Number One Fam: 5 сетов, которые нужно попробовать в Москве, Сочи, Переславле-Залесском и Ташкенте | Рестораны | Time Out

Number One Fam: 5 сетов, которые нужно попробовать в Москве, Сочи, Переславле-Залесском и Ташкенте

Аня Батурина   1 декабря 2025
2 мин
Number One Fam: 5 сетов, которые нужно попробовать в Москве, Сочи, Переславле-Залесском и Ташкенте
Фото: архивы пресс-служб
«Семья — номер один», — считают в ресторанном холдинге Family Garden. Именно так они и назвали второй гастрономический фестиваль, который заодно приурочен к 12-летию компании. Он проходит с 1 по 14 декабря в восьми городах и более сотни ресторанах.

Если в вашем городе есть один из ресторанов под брендом «PRO.Хинкали», «Южанин», «Сорренто», Lali, KITANA Asia Grill, «Pro.Мидии», 321 CLUB, «Пинг Понг», «Инжир», «Мандарин», VINOGRAD, LuckyDze, «Клево», «Сыроварня», Medusa, — значит, там можно попробовать специальное меню. 

«За 12 лет мы выросли, но не изменили своим принципам: для нас по-прежнему главное — семья, в которой все делают с душой, уважением к команде и заботой о гостях. Надеюсь, фестиваль подарит новые гастрономические открытия и напомнит, как важно собираться с родными и близкими за одним столом», — рассказывает Ерванд Галстян, основатель ресторанного холдинга Family Garden.

Попробовать специальные сеты шеф-поваров можно в Москве, Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Переславле-Залесском и Ташкенте. В каждом специальном сете три подачи, все они передают и стилистику самого шефа, и колорит региона. Стоимость фиксированная — 2 500 рублей вне зависимости от города и ресторана.

Редакция Time Out выбрала пять самых интересных меню фестиваля. 


«Инжир» (Москва)

Шеф-повар: Бобур Уралов 

Меню:

  • Салат с сезонной хурмой и страчателлой;
  • Хрустящая креветка Дабл соус;
  • Лосось в глазури с пюре из батата и гель-лаймом.

Цена: 2 500 руб.


«PRO.Хинкали» (Сочи)

Шеф-повар: Гиви Белашвили

Меню:

  • Запеченный баклажан с томатной заправкой и говяжьей вырезкой;
  • Салат с миксом зелени, копченым лососем, красной икрой и соусом песто;
  • Кролик в соусе демиглас под сыром сулугуни.

Цена: 2 500 руб.


«Сорренто» (Адлер)

Шеф-повар: Константин Соболев 

Меню:

  • Гребешок, утка, облепиха;
  • Брокколи, угорь, зеленый горошек;
  • Палтус, корнеплоды, икра.

Цена: 2 500 руб.


«Южанин» (Краснодар)

Шеф-повар: Денис Лядский

Меню:

  • Тартар из копченой говядины с эспумой из бородинского хлеба;
  • Салат с уткой и каймаком с соусом из меда и алоэ;
  • Речная форель с соусом сациви и джонджоли.

Цена: 2 500 руб.


«Сыроварня» (Ташкент)

Шеф-повар: Фахриддин Шодиев

Меню:

  • Тартар из форели с соусом гуакамоле и картофельными чипсами;
  • Равиоли с томленой телятиной в томатном соусе;
  • Медальоны на гриле с картофельной запеканкой и грибным соусом.

Цена: 375 000 сум