Блюдо недели: творожная запеканка из InOut Bistro
Концепция ресторана InOut Bistro — подчеркнуть дуальность мира и его противоположности. Залы ресторана контрастируют друг с другом по интерьеру и цветам, а в меню соседствуют классика и тренды. Бренд-шеф Андрей Каплунов специально создает блюда-антагонисты. Даже в новом меню завтраков есть такие — например, легкий и изящный In с лососем, мятым авокадо, скремблом и круассаном и основательный, немного брутальный «Мужской» Out с колбасками, овощами, глазуньей и запеканкой.
А вот творожную запеканку с ягодами из завтрака Out можно заказать отдельно. Это блюдо имеет все шансы стать главным в меню. Нежная текстура и легкий ванильный соус напоминают о детстве и теплой маминой заботе.
До конца октября с 8 до 12 утра в ресторане предложат безлимитное игристое к каждому завтраку.
Цена: 690 руб.