Блюдо недели: тибон из Reborn
Аня Батурина 7 ноября 2025
1 мин
Фото: архив пресс-службы
Согласитесь, не всегда есть настроение разгадывать сложносочиненные вкусы, а хочется чего-то ультрапростого и мегапонятного. И, кажется, редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина нашла золотой стандарт такого блюда
Отправляемся в Санкт-Петербург, мясной проект DuoBand — Reborn. Здесь бренд-шеф Андрей Ковалев не ограничивает себя только классическими блюдами и стейками. Меню построено не по курсам, а по видам мяса: говядина, кролик, свинина, ягненок. Самый большой раздел отдан говядине, и в нем учтены все возможные способы ее приготовления: пирог, татаки, равиоли, беф бургиньон, карпаччо, севиче, ребра и, конечно, стейк тибон.
Премиальный отруб с Т-образной костью сочетает сразу два вида мяса: супернежную вырезку филе миньон и плотный стриплойн. Практически инь и ян. Идеальное блюдо для всех, кто любит мясо. То есть вообще для всех.
Цена: 1300 руб. за 100 грамм