Блюдо недели: суп с говядиной из Chin Chin
Аня Батурина 30 мая 2025
1 мин
Фото: архив пресс-службы
Как вы выбираете направление для отпуска? Редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина предлагает это делать, например, по кухне — какая больше понравится, туда и ехать. А «пробники» разных стран можно найти в московских ресторанах.
В ресторане Chin Chin, что в «Депо» на Лесной, до середины июня действует специальное тревел-меню, придуманное вместе с Аней Батуриной. Поводом этой гастрономической дружбы стали путешествия по Азии и впечатления от поездок.
Суп с говядиной и лапшой напоминает об эмоциях, испытанных Аней в Тайване: «Я была в Тайбэе на Новый год. Думала, что увижу космический город будущего, смесь Токио с Гонконгом и Сингапуром, но ожидания не оправдались. Делать в городе было особо нечего, а уехать на природу не хватило времени. И в этой меланхолии передо мной оказалась тарелка биф нудл супа. Я почти плакала от восторга! И от обиды — времени прийти и съесть его второй раз уже не было».
Цена: 990 руб.