Блюдо недели: красное карри из «Индокитая»
Аня Батурина 23 мая 2025
1 мин
Фото: архив пресс-службы
Если вам окончательно надоели пресные будни, редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина уже знает, что посоветовать.
Сделать дни ярче поможет острое, насыщенное специями карри, которое готовят в корнере «Индокитай», что в фудмолле «Депо». Это блюдо могло бы подаваться на уличном фудмаркете где-то в сердце Азии. Но родилось в московском проекте Александра Раппопорта из-под ножа бренд-шефа Артема Мартиросова.
Утку для карри маринуют в имбире, кардамоне, анисе, корице, кориандре и гвоздике. За счет этого блюдо получается пряное, пикантное и ароматное. Сладкие плоды личи слегка сбавляют остроту и создают интересный контраст вкусов.
Цена: 680 руб.