Блюдо недели: красное карри из «Индокитая» | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: красное карри из «Индокитая»

Аня Батурина   23 мая 2025
1 мин
Блюдо недели: красное карри из «Индокитая»
Фото: архив пресс-службы
Если вам окончательно надоели пресные будни, редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина уже знает, что посоветовать.

Сделать дни ярче поможет острое, насыщенное специями карри, которое готовят в корнере «Индокитай», что в фудмолле «Депо». Это блюдо могло бы подаваться на уличном фудмаркете где-то в сердце Азии. Но родилось в московском проекте Александра Раппопорта из-под ножа бренд-шефа Артема Мартиросова.  

Утку для карри маринуют в имбире, кардамоне, анисе, корице, кориандре и гвоздике. За счет этого блюдо получается пряное, пикантное и ароматное. Сладкие плоды личи слегка сбавляют остроту и создают интересный контраст вкусов.

Цена: 680 руб.