Блюдо недели: пирог с уткой из Urban Winery
Если хотите на дачу — езжайте к бабуле, мы же будем представлять, что оказались на винной ферме. Со среды по воскресенье в Urban Winery бренд-шеф Арина Журавлева и приглашенный шеф-повар Дмитрием Париковым фантазируют на тему «Что едят на винодельне». Фишка этого спешл-меню в том, что оно действует не один вечер, как в других ресторанах, а четыре. И если вам захотелось вернуться или хочется посоветовать зайти друзьям, это можно сделать — время есть.
Дмитрий Париков, создатель проекта «На даче» и куратор гастрономических проектов Дымова в Суздале, уверен, что будь он виноделом, на его столе стоял бы хрустящий пирог с томленой уткой. Самое необычное тут — тесто. Не песочное, не слоеное, не дрожжевое, а тончайшее фило, которое чаще всего встречается в средиземноморской кухне. Попробовать можно до 20 июля.
Цена: 780 руб.