Блюдо недели: панакота с земляникой из «ERWIN.РекаМореОкеан» | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: панакота с земляникой из «ERWIN.РекаМореОкеан»

Аня Батурина   1 августа 2025
1 мин
Блюдо недели: панакота с земляникой из «ERWIN.РекаМореОкеан»
Фото: архив пресс-службы
Помните, как в детстве, играя в магазин, мы расплачивались листиками? Валюта этого лета — земляника. Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина мечтает стать миллионером и вам желает. 

Вы замечали, что еда и запахи могут легко погрузить в воспоминания? Окажутся перед вами котлеты с пюре — сразу вспомните, как проводили тихий час в детском саду, а тарелка со свежей земляникой и молоком — лето у бабушки на даче. В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» умело играют на струнах ностальгии. 

Шеф-кондитер Татьяна Маркина придумала десерт, который одновременно напоминает о безмятежном детстве и восхваляет теплое лето. В меню появилась панакота с земляникой на основе сливок и ванили с тонким вкусом ликера Grand Marnier. Сам десерт спрятан под плотным слоем свежей земляники. 

Цена: 1 600 руб.