Блюдо недели: ассорти карри из «Индокитая»
Корнер «Индокитай» в «Депо» моментально привлекает внимание гостей фудмолла. Здесь в огромных 50-литровых чанах-воках шкварчат и дымятся блюда со всех уголков полуострова: Таиланда, Малайзии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи и Мьянмы. В воздухе стоит пряный и чарующий аромат ночных рынков Юго-Восточной Азии.
Главный специалитет корнера — разноцветные карри. Не мучайтесь выбором — закажите все четыре в формате ассорти. Вместе с рисом и свежими лепешками роти на одной тарелке окажутся пряный массаман с говяжьими ребрами, зеленое карри с цыпленком, желтое карри с лососем и красное карри с уткой и личи. Отличная идея, чтобы разделить все вкусы с друзьями и обязательно поспорить о том, какой из них самый вкусный.
Цена: 1 200 руб. (по будням с 10:00 до 16:00)