Москва, которую мы не потеряли: как столица выходит из карантина
Город

Москва, которую мы не потеряли: как столица выходит из карантина

3 июля 2020
2 мин

Столица постепенно выходит из изоляции, вызванной эпидемией коронавируса. Москвичи поняли, как много значила для них повседневная жизнь города – парки и театры, кафе и музеи — только в тот момент, когда она замерла. Time Out делится историями московских предпринимателей и организаций о том, как они переживали локдаун.


Столица постепенно выходит из изоляции, вызванной эпидемией коронавируса. Все, что когда-то казалось незыблемым — от фитнес-клубов до театров — пережило невероятный удар. Time Out делится историями о том, как Москва переживала локдаун.


Команды музеев и галерей об итогах карантина

Московские музеи и галереи рассказали Time Out о жизни на удаленке, онлайн-проектах, финансовых трудностях и планах на будущее.

Управляющие салонов красоты об итогах карантина

Time Out расспросил управляющих московских салонов о работе в условиях самоизоляции и после нее, ужесточении санитарных норм, действующих стратегиях выживания и планах на будущее.

Руководители театров об итогах карантина

Time Out расспросил руководство столичных театров о работе в условиях самоизоляции, новых форматах общения со зрителями и планах на будущее.

Представители парков об итогах карантина

Московские парки рассказали Time Out о жизни на карантине, адаптации к новым условиям и планах на будущее.

Руководители фитнес-клубов об итогах карантина

Time Out расспросил руководителей московских фитнес-клубов о работе в условиях самоизоляции и после нее, ужесточении санитарных норм, действующих стратегиях выживания и планах на будущее.

Руководители кинотеатров об итогах карантина

Time Out расспросил руководство кинотеатральных сетей и отдельных столичных площадок о жизни после закрытия, ужесточении санитарных норм, посткарантинном репертуаре и ожиданиях от зрителей.