Марина Кацуба выпустила новый альбом

Сегодня в сети появилась полная версия нового альбома «ИЮНЬ» одного из самых ярких современных поэтов страны — Марины Кацубы.

Марина, вслед за созданием стихов в печатном виде, скомпилировала для ценителей качественной духовной пищи и аудио продукт, опираясь на классическую, этническую и, местами, очень экспериментальную авторскую музыкальную подложку к своим текстам.

Голос поэта, хорошо знакомый многим любителям современного живого слова, будто бы стал еще более певучим и пронзительным. В альбоме присутствует такое количество разных состояний и настроений, что сам автор рекомендует слушать его частями - по временам года, соответственно порядку выхода, чтобы не перенасытиться и не заблудиться в выпукло ленинградских, и завораживающе лабиринтах поэзии Кацубы.




Послушать альбом можно здесь.

Илья Бачурин:
«Марина для меня - эталон искренности. Во всех проявлениях, она открывается полность, ее рефлексия не надумана, масок и клише в ее словах и движениях нет вообще. Ее искренность имеет очень важное свойство: в ней можно рассмотреть себя, свое отражение. Поэтому встреча с ней всегда немного встреча с собой. И с Богом.»

IOWA:
«Однажды альбом Марины оказался в моих наушниках на целый месяц. Я смотрела на воду и на огонь. В этих стихах так много воздуха и стремления к свободе. Слова под музыку летят, летят, летят...».

Сати Казанова:
Этот альбом Марины Кацубы —  из самых необычных явлений, мною когда-либо услышанных. Её музыкальная поэзия как глоток свежего апрельского бриза. Особенно в такие сложные дни — погрузиться в такую тонкую, глубокую, звенящую, искристую атмосферу, я считаю бесценной возможностью. Марину я знаю лично, каждый раз встреча и объятия с ней — что-то очень красивое и, как горный хрусталь, чистое. Люблю её творчество».


 

Спецпроект

Загружается, подождите ...