Где найти в Москве вкусный кофе навынос
Город

Где найти в Москве вкусный кофе навынос

Илья Голубев 11 марта 2020
3 мин
Где найти в Москве вкусный кофе навынос
Световой день стремительно сокращается, и москвичи возвращаются ко всем возможным способам быстро приводить себя в чувство на ходу. Сетевые заведения с фиксированными ценами встречаются в столице на каждом шагу, и мы понемногу забываем о том, что поднять себе веки — не единственная цель употребления горькой черной жидкости. Time Out составил подборку кофеен, где вы сможете не только захватить дозу бодрости с собой, но и почувствовать себя в моменте и насладиться по-настоящему достойным напитком.

«Булочные Фокина»

Если вам повезло бывать рядом с одной из «Булочных Фокина», теперь ваша жизнь станет чуть-чуть прекраснее. Возможно, вам даже захочется вставать пораньше, чтобы посидеть минут тридцать в винтажном зале, заполненном запахом теплого хлеба, послушать прекрасную бодрящую музыку и спокойно выпить кофе перед рабочим днем.

Пекарни кроме вкусного напитка радуют невероятно вкусной выпечкой: местными булочками, круассанами и тортиками хочется закупить и раздавать их знакомым, чтобы и они прикоснулись к прекрасному. Это при том, что в местные цены сложно поверить — где вы еще найдете вкусный американо за 49 рублей? Завидую тем, кто пойдет туда в первый раз — вы будете недоумевать, как раньше жили без этих булочек с корицей.

Время работы:
пн-вс 08:00-22:00

Адреса точек смотрите на сайте


«Traveller’s coffee»

Кофейня в первую очередь специализируется на кофе specialty: она подойдет как для деловых встреч с Бразилией во френч-прессе, так и вечерних посиделок с Кенией в кемексе. Однако сюда можно забежать и с утра. Помимо всех видов кофе с молочной пенкой здесь можно попробовать авторский раф или фраппучино, кофе с маршмеллоу или фирменный горячий шоколад. Любой напиток вам могут приготовить на соевом, миндальном или кокосовом молоке. А с собой в дорогу можно также взять сэндвич с парой макарунов — для себя и начальника, недовольного вашими опозданиями.

Адреса точек и время работы смотрите на сайте

Где в Москве делают лучший кофе:
глава первая
глава вторая


«Syncope»

По внешнему видe кофейня похожа на расплодившиеся экспресс-кофейни, однако здесь вас ждет настоящий кофе. В отличии от предыдущих мест, «Syncope» специализируется на кофе to go и справляется с задачей вполне неплохо. Забежать, быстро получить напиток и лететь дальше. Кроме того, здесь действует приятная система скидок — если вы студент, служащий гос. структур или работник «Фольксвагена», 15% скидки станет прекрасным бонусом к утреннему настроению.

Адреса точек и время работы смотрите на сайте


«Кофе Советы»

Этот пункт скорее отвечает не на вопрос, где найти вкусный кофе, а на вопрос, как же его найти, — данная точка прямо напротив Манежа представляет собой вызов для любителей вкусного напитка. Нужно зайти в бизнес-центр, спуститься в подземную парковку и по дизайнерской лестнице вновь подняться наверх. Отнеситесь к этому, как к путешествию по кроличьей норе! Хотя вас на поверхности не будет ждать ни шляпник, ни даже Джонни Депп, вы сможете взять стаканчик замечательного латте, подкрепиться выпечкой, захватить салат на обед. А на летней веранде плетеные стульчики, рядом зеленый садик МГУ… Само место говорит: «А нужна ли тебе эта работа?»

Время работы:
пн-пт 08:30-19:30
сб-вс выходной

Адрес: Улица Воздвиженка, 4/7 стр. 2

  • Спецпроект