10 лучших музыкальных альбомов ноября
Музыка и клубы

10 лучших музыкальных альбомов ноября

Оля Смолина 2 декабря 2019
1 мин

Time Out выбрал 10 самых ярких и запоминающихся альбомов ноября — от атмосферного эмбиента до сентиментального авант-попа.

\"\"

Shortparis — «Так закалялась сталь»

1/9

Жанр: пост-поп, авант-поп, экспериментальная музыка

Релиз: 1 ноября  

В начале ноября одна из самых заметных российских групп современного поколения выпустила свой третий студийный альбом под названием «Так закалялась сталь». Более 30 лет назад альбом с таким же названием выпустил небезызвестный Егор Летов. Очевидно, что работа питерской группы если не вторит, то делает аккуратные реверансы своему одноименному предшественнику. На обложке альбома гордо парит кроваво-красный флаг, а в соцсетях группы разбросаны многочисленные коммунистические цитаты.

Во всем остальном «Так закалялась сталь» — чистейший экстатический арт-перфоманс, погружение в холодную бездну электрических битов и ритмичных ударов драм-машины под надрывные завывания Николая Комягина.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.