Главные альбомы первой половины 2019-го
Музыка и клубы

Главные альбомы первой половины 2019-го

Никита Величко 23 июня 2019
1 мин

Time Out выбрал по пять альбомов в разных жанрах, без которых нельзя представить 2019 год.

\"\"

Рок

1/7

Увула «Нам остается лишь ждать»

Дрим-поп из Петербурга, мелодичный и прекрасно сыгранный. Отточенные песни, романтичные тексты, коротко и очень по делу — претендент на звание лучшего альбома года среди российских независимых музыкантов.

Apple Music

Big Thief «U.F.O.F.»

Третий альбом бруклинской группы, исполняющей мирный инди-фолк. Притягивает естественностью и загадочностью.

Apple Music

Weyes Blood «Titanic Rising»

Обезоруживающий софтрок, отсылающий к 1970-м и прежде всего к группе The Carpenters. Созданный Натали Меринг, экс-участницей экспериментальной группы Jackie-O Motherfucker, альбом одновременно эпичный, сентиментальный и очень красивый.

Apple Music

Vampire Weekend «Father Of The Bride»

Первый за шесть лет альбом одной из самых интересных в мире гитарных групп — не лучший и очень длинный, но все равно замечательный. Vampire Weekend продолжают делать в меру умную музыку, исследуя, какие приемы можно столкнуть в рамках одной поп-песни — но, к счастью, не занудствуя.

Apple Music

Black Midi «Schlagenheim»

Совсем молодая, но уже успевшая наделать шума группа только-только выпустила свой дебютный альбом. Однако уже понятно, что это одна из самых громких записей года — во всех смыслах этого слова. Black Midi ловко перескакивают между жанрами, вдохновляясь классикой двадцатого века, создают музыку отрывистую, грохочущую и динамичную.

Apple Music

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.