Театр начинается с вешалки, а любая индустрия — с образования. Сегодня музыкальная сфера в нашем городе переживает новый виток развития, когда одна содержательная парадигма сменяет другую. Меняется отношение к сфере, понятию продюсирования и образовательным подходам. TimeOut выбрал 3 новых музыкальных школы, где точно научат быть современным музыкантом.
Previous
Школа продюсирования музыки DOS
© dos.school

Школа продюсирования музыки DOS

3/3

Школа продюсирования музыки DOS – небольшая, творческая школа с аутентичной атмосферой и дружелюбным человеческим подходом. Основателем и идейным вдохновителем стал музыкант Андриеш Гандрабур, который помимо групп Dsh-Dsh!, Rookie Crew, Astana, Darhan, EyeEyeEye приложил руку к развитию клубов «Солянка» и Squat 3/4. DOS – это пример бутиковой школы, где сам основатель на курсе для новичков передает накопленный за годы труда опыт.

Это направление не ставит задачи выпустить специалистов индустрии, здесь рождается истинная любовь к музыке и начинается погружение в мир собственных музыкальных произведений, где выпадает редкая возможность встретиться с самим собой. Школу отличает подход к обучению ПРО уровня, который курирует музыкальный продюсер Андрей Рыжков.

Под продюсированием музыки ребята понимают не наличие необходимых связей на актуальных медиа площадках, а создание музыкального произведения, которое через тонкое восприятие мира автора доносит нужные эмоции до слушателя.

Именно такой подход, не ограничивающий Андрея рамками, помогает успешно сотрудничать и с музыкальными группами, и в ведущими компаниями (Yana Blinder, Sirotkin, OMMA, Би-2, Studitsky, Yandex, FancyState, RedKeds, Smetana, Longstory Production). Среди преподавателей школы современные музыканты, востребованные, в основном, на мировой арене: Максим Милютенко (SCSI-9), Дмитрий Устинов (Taras-3000), Артем Анрилов (Sofist), Саша Chizh, Capella, 813, Kotzi Brown и Дмитрий Tactics.

Школу также приятно отличает стоимость программ.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...