3 школы, где помогают формироваться современным музыкантам - часть 2
Музыка и клубы

3 школы, где помогают формироваться современным музыкантам

7 мая 2018
1 мин

Театр начинается с вешалки, а любая индустрия — с образования. Сегодня музыкальная сфера в нашем городе переживает новый виток развития, когда одна содержательная парадигма сменяет другую. Меняется отношение к сфере, понятию продюсирования и образовательным подходам. TimeOut выбрал 3 новых музыкальных школы, где точно научат быть современным музыкантом.

\"\"

Umaker

2/3

Второе направление востребованной музыкальной сферы представляет школа диджеинга, электронной музыки и радио Umaker. Это школа образцовых DJ’s и радио ведущих с большой технической базой. Основана не в этом году, однако этот год начала с расширения — застройки новых образовательной и клубной площадок в здании кинотеатра «Октябрь».

В лаборатории Константина Михайлова, сам мэтр разговорного жанра, известный по Европе плюс, Радио 7, Maximum, даёт ценные рекомендации, объясняет индивидуальные ошибки и помогает с выбором направления для самореализации. А особенно талантливым ученикам основатель школы Константин Копытов помогает налаживать контакты с подходящей радиостанцией.

Среди преподавателей диджеинга — авторитетные практики индустрии: Сергей Санчез, Михаил Черский (Mike Spirit), Борис Зленко (Dr.Spy.Der), Алексей Чернорот (Comapss-Vrubel). Школа регулярно проводит паблик-токи с известными участниками современной музыкальной сферы, на которые может попасть любой желающий по предварительной регистрации.

Анонсы выкладываются на сайте школы в Блогах.