10 лучших сериалов Showtime - часть 4
Кино

10 лучших сериалов Showtime

23 ноября 2017
1 мин

Чтобы было приятнее коротать дома долгие зимние вечера, Time Out составил список лучших сериалов американского канала Showtime. До весны должно хватить, даже если «Блудливую Калифорнию» и «Декстера» вы уже смотрели.

\"\"

«Мастера секса» (Masters of sex, 2013-2016)

4/10

4 сезона, 46 серий

Пусть название вас не смущает — это вовсе не вульгарная комедия в стиле «Американского пирога», а многосерийная ретродрама, основанная на реальных событиях. Действие сериала происходит в 1950-е годы в США и повествует о жизни доктора Уильяма Мастерса (Майкл Шин) и Вирджинии Джонсон (Лиззи Каплан) и их совместном исследовании сексуальных циклов человеческой жизни. Рабочий процесс слегка осложняют непростые романтические отношения между Уильямом и Вирджинией, которые сами принимают участие в собственном исследовании. Семейное положение Уильяма тоже делу не способствует, как и то, что Вирджиния приходится его жене близкой подругой. Наблюдать за тем, как эти двое выбираются из любовного треугольника, стараются по дороге все-таки сделать важные для человечества научные открытия и не угробить друг другу судьбы — крайне увлекательно. В качестве бонуса — интересные факты о сексе, человеческом теле и отношениях между полами.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.