Лучшие спектакли ноября - часть 5
Театр

Лучшие спектакли ноября

Маргарита Лялинская 2 ноября 2017
1 мин

Выборы на боксерском ринге, Шекспир на языке тела, рефлексия о советском прошлом, иммерсивный спектакль в баре и гастроли пермского театра в обзоре от Time Out.

\"\"

«мыДым» в Антикварном Boutique & Bar

5/6

Пушкин очень любил театр. Придет, бывало, в театр, и давай зрителей тростью тыкать: «Любите ли вы театр, как люблю его я?» Тыкал, тыкал, а тут Гоголь сидит. Пушкин ему: «Николай Васильевич, вызываю вас на поэтический баттл!» А Гоголь молчит. Обиделся Пушкин и говорит: «Скучно с Вами, Николай Васильевич, вы мертвая душа». «О, сюжет мелькнул» — подумал Гоголь и побежал из театра домой. Бежит-бежит по бульвару, спотыкается и падает на старушку. Смотрит — умерла. Задумался Гоголь: «Что пропадать добру?» Разрезал старушку и съел. Хармс эту сцену увидел и записал, а Юрий Квятковский прочел, позвал четырех артистов и поставил смешной и обаятельный спектакль. Не в Большом и не в Малом театре, а в Антикварном баре. Говорят, Пушкин был, пил шампанское и катался по полу от смеха. 

16 ноября

Купить билеты 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.