Лучшие спектакли ноября - часть 4
Театр

Лучшие спектакли ноября

Маргарита Лялинская 2 ноября 2017
1 мин

Выборы на боксерском ринге, Шекспир на языке тела, рефлексия о советском прошлом, иммерсивный спектакль в баре и гастроли пермского театра в обзоре от Time Out.

\"\"

«Родина» в Центре им. Мейерхольда

4/6

Сложносочиненный спектакль Андрея Стадникова о том, как в сознании современной молодежи преображаются образы советского прошлого, заинтриговал всех задолго до премьеры. Во-первых, театр больше месяца собирал по зрителям черную одежду — не из бедности, но потому, что нужны были вещи «с памятью». Во-вторых, в постановке обещают участие армии из 48 светловолосых девушек-перформеров. В-третьих, 176 зрительских мест будут расположены в форме пирамиды, чего, пожалуй, не делал в Москве еще никто. И если после этих трех фактов вы еще не побежали за билетами, то вот еще один: в спектакле заняты в основном брусникинцы разных поколений — от уже ставшего педагогом мастерской Алексея Розина до его студентов-третьекурсников. А то, что делают в последние годы брусникинцы, всегда, как минимум, не скучно, как максимум — становится хитом. 

11, 12 ноября 

Купить билеты  

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.