Лучшие спектакли ноября - часть 3
Театр

Лучшие спектакли ноября

Маргарита Лялинская 2 ноября 2017
1 мин

Выборы на боксерском ринге, Шекспир на языке тела, рефлексия о советском прошлом, иммерсивный спектакль в баре и гастроли пермского театра в обзоре от Time Out.

\"\"

«Шекспир» в Гоголь-центре

3/6

К пьесам великого англичанина в Гоголь-центре обращаются не впервые: француз Давид Бобе когда-то ставил здесь «Гамлета», а «Сон в летнюю ночь» Кирилла Серебренникова до сих пор идет с аншлагами, несмотря на то что следствие в его существование не верит. На этот раз за постановку взялась танцевальная компания «Диалог Данс» в лице хореографа Ивана Естегнеева и режиссера Евгения Кулагина, которые решили собрать шекспировских героев в одном художественном мире. Отказавшись от четкого следования хрестоматийным сюжетам, авторы сочиняют истории героев заново. Как жил Ромео до встречи с Джульеттой? Что будет, если встретятся персонажи из разных пьес? В попытке ответить на эти вопросы — не словами, но пластикой — «Диалог Данс» собрал 18 артистов, среди которых звезды Гоголь-центра: Один Байрон, Светлана Мамрешева, Филипп Авдеев, Ян Гэ, Александра Ревенко. 

8, 9, 10 ноября

Купить билеты

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.