10 самых безумных блюд Москвы

10 самых безумных блюд Москвы

Людмила Сальникова   17 апреля 2017
1 мин

Чего только не придумают шефы, чтобы удивить гостей. Time Out прогулялся по московским ресторанам и нашел ни на что не похожие блюда, которые появились словно из причудливых фантазий Льюиса Кэрролла.

\"\"

Буррата с конкасе из томатов (995 р.) в Monster Hills

3/10

В Monster Hills серьезно увлекаются реконструкцией мира космических пришельцев. И даже взрослые блюда готовят, оживляя детские страшилки: по коктейлям бегают пауки, у бургеров отрастают челюсти. Повара мастерят из стандартного закусочного набора ингредиентов (буррата, помидоры, соус песто и кедровые орехи) дикое, но симпатичное привидение с кроваво-красным чубом на макушке. Крушить его ножом и вилкой как-то неудобно: вроде только что познакомились. Впрочем, русские люди ко всему привычные: говорят, в Рязани — пироги с глазами, их едят, а они глядят.