Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   23 июня 2016
1 мин

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

\"\"

2/16

Pinch

 

Когда: с 8.30 до 16.00 по будням 

 

Самые модные завтраки на Патриарших и вдобавок достаточно фантазийные для того, чтобы считаться авторским высказыванием. Можно заказать вполне утреннее яйцо-скрэмбл со сморчками и картофельным гратеном (550 р.), омлет с домашней рикоттой и черным трюфелем (600 р.), овсянку со сливочным муссом и ягодами (350 р.) или более «обеденные» блюда вроде маринованного лосося с жареной моцареллой и цикорием (600 р.), глазуньи с цукини и паровым палтусом (600 р.) или куриных мини-колбасок с яйцом пашот, беконом и соусом беарнез (500 р.).

 

На сладкое — мацони с еловым сиропом и шишками (400 р.) или карамелизованный банан с кокосовым кремом и мюсли (400 р). Одна проблема: порции не слишком велики, а сама еда мало пригодна для того, чтобы обеспечить калориями на целый день какого-нибудь здорового мужика.