Лучшие рестораны 2015 года
Рестораны

Лучшие рестораны 2015 года

Ольга Овчарова, Нелли Константинова, Вася Быков, Александр Сидоров и Наталья Савинская 13 апреля 2016
1 мин

Импортозамещение, массовые закрытия, снижение среднего чека и пафоса — 2015 год был очень непростым для гастрономической Москвы. Но чем суровее были испытания, тем энергичнее приходилось бороться за место под солнцем. Ярких и сильных проектов в кризисном году было гораздо больше, чем обычно: каждый из номинированных нами ресторанов достоин победы. Подводим итоги десятой — юбилейной — ресторанной премии Time Out. 

\"\"

1/28

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.)

 

Выбор экспертов

 

Madame Wong

 

Самый взрослый и самый ожидаемый проект Сергея Крылова и Дмитрия Зотова, чья ресторанная империя растет как на дрожжах: Madame Wong строили почти полтора года. Поэтому ресторан, задуманный как японский, успел превратиться в изысканную вариацию на тему традиционных распивочных-идзакай (ролевая модель — лондонская и гонконгская Zuma, гонконгский же Yardbird, сингапурский Bincho), но с китайской кухней — такой, как ее понимают в Гонконге, и вдобавок перепридуманной креативщиком Зотовым на новый лад.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.