14 лучших московских спа
Мода и Красота

14 лучших московских спа

Екатерина Суханова и Татьяна Потапова 25 февраля 2015
1 мин

Эксперты в индустрии красоты обошли спа-салоны города и рассказали Time Out, где делают лучший балийский массаж и наносят на кожу настоящую золотую пыль.

\"\"

13/14

Telo’s Beauty

 

Сеть клиник специализируется на эстетической медицине и коррекции возрастных изменений без применения скальпеля — для этого в распоряжении имеется целая армия современных лазеров и других не менее полезных anti-age девайсов. А еще здесь работают над общим оздоровлением организма: лечат неврозы и хроническую усталость, учат правильно питаться, делают массажи и обертывания.

 

Анна Саакян, директор отдела «Красота» журнала Glamour:

 

«Здесь я нашла подводный массаж в лучших традициях советских санаториев, ощущения от которого я помню с детства. Только гиромассажная ванна гораздо удобнее, условия приятнее, а персонал очень приветливый. Со мной гидромассаж творит чудеса! Даже после одного 45-минутного сеанса чувствую себя бодрее и стройнее, а спину хочется держать прямо. Если удается попасть на несколько сеансов, то и талия становится тоньше, и гибкость во всем теле появляется. Особенно приятно приезжать на эту процедуру в период нашей затяжной зимы — очень спасает от тоски по солнцу и морю».

 

Читать далее