14 лучших московских спа - часть 12
Мода и Красота

14 лучших московских спа

Екатерина Суханова и Татьяна Потапова 25 февраля 2015
1 мин

Эксперты в индустрии красоты обошли спа-салоны города и рассказали Time Out, где делают лучший балийский массаж и наносят на кожу настоящую золотую пыль.

\"\"

12/14

«Белый сад»

 

Внутри центр здоровья и красоты больше похож на уютный загородный дом. Здесь есть кафе с камином, два зала для индивидуальных занятий йогой и пилатесом, несколько VIP-кабинетов, парикмахерский зал, зона медицинской косметологии и спа. Официальный режим работы с 10:00 до 22:00, но если задержаться до пяти утра или записаться на полночь, с вами поработают. Правда, уже за другие деньги.

 

Юлия Кудрявцева, директор отдела «Красота» журнала Harper's Bazaar:

 

«Одно из моих самых любимых московских заведений — здесь прекрасно делают любые процедуры: от тайского стретчинга до обертываний Thalion. Когда у меня есть время, могу провести здесь целый день, перемещаясь из кабинета в кабинет. Однако прекрасно и то, что, когда времени нет, можно сделать массу процедур одновременно. По крайней мере, в жесткий цейтнот всего за 1,5 часа мне успевают сделать обертывание, превосходную процедуру для лица Joel Ciocco, маникюр и педикюр. Причем все не только быстро, но и качественно. А это, согласитесь, дорогого стоит».