В Москве вручили премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
2 декабря 2025
2 мин
Фото: архив пресс-службы
Восьмой Форум лидеров фуд-индустрии состоялся в столице 1 декабря.
В 2025-м «Лучшие в индустрии» вручены в 9-ти номинациях: Топ-менеджер, Интерьер и PR-кампания года, Сомелье, Бартендер, Шеф-повар, Кондитер, Менеджер доставки и Гастро-ивент года. Выбор осуществляется на основе заявок, которые подают рестораны, дизайн-бюро или пиар-агентства. На их основе организаторы и члены экспертного совета «Пальмовой ветви» составляют шорт-листы, из которых своих фаворитов выбирают члены жюри премии «Лучшие в индустрии».
Некоторые победители:
Шеф-повар года
- Андрей Аникиев, ресторан roomi, Архангельск
- Алексей Волков, ресторан Поле, бистро и бар Lea, Москва
- Александр Ермаков, Fitz Gastro Project, Москва
- Максим Тарусин, ресторан «Восход», Москва
- Режис Тригель, ресторан LILA, Москва
- Сергей Балашов, рестораны 800°C Contemporary Steak и LEO, Москва
- Илья Благовещенский, ресторан SAPIENS, Москва
Бартендер года
- Роман Визе, Good Karma restaurants, Ярославль
- Роман Морозов, Fitz Gastro Project, Москва
- Кенан Асаб, ресторан-сидрерия Pomme Verte, Москва
Сомелье года
- Сергей Журавлев, ресторан Dr. Живаго, Москва
- Роман Манжуков, отель «Гельвеция», Cafe Claret, Санкт-Петербург
- Леся Соболева, ресторан SADKO, Красноярск
- Алексей Заверткин, ресторан «Белуга», Москва
Кондитер года
- Иляна Чернышева, Miss you café, Москва
- Екатерина Кригер, рестораны San Si (Москва) и «Черная Река» (Воронеж)
- Артем Грачев, ресторан Savva, Москва
- Никита Гавриленко, ресторан «Белуга», Москва
С полным перечнем победителей можно ознакомиться на сайте.