В Москве вручили премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» | Рестораны | Time Out

В Москве вручили премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

  2 декабря 2025
2 мин
В Москве вручили премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Фото: архив пресс-службы
Восьмой Форум лидеров фуд-индустрии состоялся в столице 1 декабря.

В 2025-м «Лучшие в индустрии» вручены в 9-ти номинациях: Топ-менеджер, Интерьер и PR-кампания года, Сомелье, Бартендер, Шеф-повар, Кондитер, Менеджер доставки и Гастро-ивент года. Выбор осуществляется на основе заявок, которые подают рестораны, дизайн-бюро или пиар-агентства. На их основе организаторы и члены экспертного совета «Пальмовой ветви» составляют шорт-листы, из которых своих фаворитов выбирают члены жюри премии «Лучшие в индустрии».

Некоторые победители:

Шеф-повар года

  • Андрей Аникиев, ресторан roomi, Архангельск
  • Алексей Волков, ресторан Поле, бистро и бар Lea, Москва
  • Александр Ермаков, Fitz Gastro Project, Москва
  • Максим Тарусин, ресторан «Восход», Москва
  • Режис Тригель, ресторан LILA, Москва
  • Сергей Балашов, рестораны 800°C Contemporary Steak и LEO, Москва
  • Илья Благовещенский, ресторан SAPIENS, Москва

Бартендер года

  • Роман Визе, Good Karma restaurants, Ярославль
  • Роман Морозов, Fitz Gastro Project, Москва
  • Кенан Асаб, ресторан-сидрерия Pomme Verte, Москва

Сомелье года

  • Сергей Журавлев, ресторан Dr. Живаго, Москва
  • Роман Манжуков, отель «Гельвеция», Cafe Claret, Санкт-Петербург
  • Леся Соболева, ресторан SADKO, Красноярск
  • Алексей Заверткин, ресторан «Белуга», Москва

Кондитер года

  • Иляна Чернышева, Miss you café, Москва
  • Екатерина Кригер, рестораны San Si (Москва) и «Черная Река» (Воронеж)
  • Артем Грачев, ресторан Savva, Москва
  • Никита Гавриленко, ресторан «Белуга», Москва

С полным перечнем победителей можно ознакомиться на сайте