Мы уже рассказали о главных музыкальных событиях сентября. Но музыкальная жизнь в Москве постоянно и быстро меняется, причем в лучшую сторону: едва ли не каждый день появляется информация о новых интересных концертах. Time Out обшарил социальные сети и выяснил, куда еще стоит сходить меломану в 2019-м.
Previous

Dälek

1/5

Pravda, 1 октября

Что представляет собой сегодня вживую экспериментальная хип-хоп-группа, можно судить по видео ее концерта этого года в Бордо — Dälek звучат так же жестко и шумно, как и двадцать лет назад, проникновенно читая о внешнем и внутреннем сопротивлении победившему глобальному капитализму.

«Интурист»

Kata Khalanskaya ©

Mutabor, 3 октября

Второй альбом абсурд-рок-проекта Евгения Горбунова («ГШ», экс-Interchain) будет называться «Экономика». Описание пластинки интригующее: «паника проснувшегося человека, осознавшего истинное положение дел». Презентация пройдет с живой группой — не знакомым с «Интуристом» составлять первое впечатление о нем лучше именно так.

Nik Bärtsch's Ronin (Швейцария)

«ЗИЛ», 4 октября

Что джаз-бэнд швейцарского пианиста Ника Берча умеет лучше всего, так это держать в напряжении. Сам Берч называет Ronin «дзен-фанком» — во время выступлений коллектив и правда уходит то в нечто фанковое, то во что-то безмятежно японское; так или иначе, получается очень увлекательно.

Майкл Джира и Норман Уэстберг

Pravda, 15 октября

Великая экспериментальная группа Swans в начале сентября объявила о выходе нового альбома — лидер Майкл Джира распустил костяк, игравший с 2010-го по 2017-й, предпочтя ему участников сайд-проекта Angels of Light. Впрочем, в Россию в очередной раз Джира приезжает с акустическим концертом, во время которого с ним сыграет еще один постоянный участник Swans — гитарист Норман Уэстберг.

Children Of Bodom

Adrenaline, 17 октября

Финские дэт-металлисты прибудут с новой пластинкой «Hexed», неожиданно включающей неоклассические элементы, совсем как на старом «Follow The Reaper». Разогрев — близкие им по духу москвичи ~INSTORM~.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...