Концерт Cigarettes After Sex, фестивали жарких стран — Аргентины и Турции, «Люди в черном» и Антонио Бандерас в кино, выставка молодых художников и лекция о Линче — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Cigarettes After Sex

Когда: 16 июня, 20:00

Где: Известия Hall 

Зачем идти: чтобы не пропустить выступление эмбиент-поп-группы.

Cigarettes After Sex появились десять лет назад в Техасе, но дебютный альбом выпустили только летом прошлого года. За это время группа многое пережила: смену участников, переезд в Нью-Йорк, запись первого EP, миллионы просмотров на YouTube и прослушиваний в стриминговых сервисах. Но главное осталось прежним — песни о любви для миллениалов, обволакивающий отстраненный дрим-поп с отсылками к Slowdive, Mazzy Star, Cocteau Twins и саундтреку «Твин Пикса». 

Томас Липан

Когда: 16 июня, 20:00

Где: Кремль в Измайлово 

Зачем идти: ради квинтэссенции аутентичной аргентинской музыки.

Томас Липан — гениальный артист и незабываемый голос аргентинских гор, наиболее полно представляющий культуру своей провинции Хухуй, яркая фигура аргентинской фольклорной песни. Невероятный тембр, манера петь каждую фразу, наполняя ее глубоким чувством и опытом, простотой и волшебством, способность донести все это до каждого делают его выступления незабываемыми. Пение Липана заставляет гостей приплясывать в такт музыки, а сердца внимать песням и рассказам о традициях Аргентины.

Selector Live presents Worldwide FM showcase

Когда: 15 и 16 июня, 14:00

Где: Powerhouse Moscow 

Зачем идти: чтобы быть в первых рядах фанатов нового необычного фестиваля.

Эмма-Жан Тэкрей

Selector Live устраивает свой первый шоукейс-фестиваль онлайн-радиостанции Worldwide FM в рамках года музыки Великобритании и России. Музыкальная часть фестиваля разделена на два блока: дневной и ночной. В рамках фестиваля выступят российские и британские музыканты — специально для шоукейса Джайлс Питерсон отобрал самые интересные музыкальные группы Великобритании, среди которых Эмма-Жан Тэкрей, выпускница Red Bull Music Academy, и Трис Тиан под псевдонимом Global Roots, диджей, сооснователь Boiler Room и промоутер. 

Трис Тиан

На следующий день — 16 июня — в клубе Powerhouse пройдет открытое интервью с Джайлосом Питерсоном, где он расскажет о своем творческом пути.

Encore Fest

Когда: 15 июня, 12:00

Где: Культурный центр ЗИЛ 

Зачем идти: ради драйвовых живых выступлений.

Летний фестивальный сезон откроет промо-команда Encore, которая организует лучшие вечеринки столицы. Encore Fest пройдет в день рождения легенды хип-хопа Тупака Шакура, а в лайнап войдет основанная им группа Outlawz. Компанию им составят Feduk, Mishlawi, Антоха MC, Obladaet, A$AP Illz, Jacques Anthony, Хамиль и Змей и другие. Фестиваль поделится на две сцены: Urban и Acoustic. На первой пройдут выступления хедлайнеров, а на второй — живые акустические концерты. Кроме того, на фестивале будет арт-ярмарка, маркет, скретч-баттл для диджеев и танцевальный баттл на Bacardi Dance Floor. А на стрибол-зону приедет Ларри Уильямс, с которым можно посостязаться в баскетболе один на один.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...