Москва
Москва
Петербург
 Куда пойти на Хэллоуин: 10 лучших вечеринок

Куда пойти на Хэллоуин: 10 лучших вечеринок

В этом году канун День всех святых выпал на ночь понедельника и вторника, но организаторы не растерялись и подготовили программу почти на всю неделю. Впереди хэллоуинский фестиваль в Конструкторе, инсталляции Outline в AVANGARDEN, устрашающий регги в Корабле Брюсова и множество костюмированных вечеринок. Куда отправятся праздновать звезды? Следи за прямой трансляцией ведущего Артема Королева и блогера Маши Миногаровой в нашем паблик-чате Time Out Moscow в Viber.

 

Лисица Бар

«Страшный декаданс»

28 октября 2016, 23:00

 

После перезапуска «Лициса» в Хэллоуин обещает настоящий беспорядок с танцами под известную поп-музыку: от Green Day и Sia до Иванушек и Ленинграда. Все, что нужно, дабы разбудить в себе монстра в этот страшный уикенд. Во главе вечеринки будет стоять барабанщик Mana Island Иван Амельченко.   

 

 

«Plavay w/ Imyrmind»

28 октября, 23:00

 

IMYRMIND — первый совместный проект настоящих мастодонтов хаус музыки Glenn Astro и Max Graef из Берлина. Не стоит ожидать, что вся вечеринка будет посвящена Хэллоуину, однако, здесь можно будет оценить по заслугам семплы, замиксованные на джазе, хип-хопе и хаус битов. В программе обещают Omma, A-Fruit, YU, Michura.

 

 

Конструктор

«Halloween Music Festival»

28 октября 2016, 23:00

 

Фестиваль появляется уже не первый год и длится два дня — 28 и 29 октября. В программе: артисты со всего мира, световое и визуальное оформление. В течение 40 часов со всех трех танцевальных площадок будет транслироваться мистическая тематика «Алисы в зазеркалье». Декораторы постарались на славу, чтобы создать полное ощущение бесконечности времени и разорвать вас с реальностью. Кроме того, будет открыты специальная отапливаемая «Летняя зона», в которой будет проходить отдельное мини-шоу.

 

 

16 тонн

«Funny Halloween IV»

28 октября, 23:00

 

Организаторы клуба обещают настоящий хеллоуинский шабаш: разодетые гости, громкая музыка, декорации и световое безумие. Для «16 тонн» устраивать шумные вечеринки в День всех святых уже является традицией, и сюда заходят те, кто знает, как было здесь в прошлый раз.

 

 

Наука и Искусство

«МИР: Bjørn Torske»

28 октября, 23:00

 

О вечеринке организаторы говорят без лишних эмоций: в программе диджей Bjørn Torske из Норвегии, Lipelis, Timur Omar, OL b2b low808, Arsenii, Maksim Panfilov. Сюда стоит забежать, чтобы поплясать, особенно если вы без костюма — в эту ночь все очень демократично.

 

 

«Lambada Afterparty»

29 октября 2016, 23:00

 

В эту субботу Strelka будет всех ждать на афтепати после городской ярмарки в свежеприобретенных обновках, чтобы танцевать под сеты Дениса Рябова из «Искренней музыки» и Дениса Enfant. Сюда можно выгулять давно припасенные очки из винтажной коллекции или бомбер, который не особо вписывался в серую будничность.

 

 

Gazgolder club

«It's not a halloween»

29 октября, 23:00

 

Организаторы вечеринки, конечно, лукавят, называя ее «Это не Хэллоуин». Гостей будет ждать замешанный на черно-белых тонах перфоманс, состоящий из переплетений музыки и театра. Главный режиссер музыкальной постановки — известный Petre Inspirescu. За визуальную часть — Dreamrec. В распоряжении у присутствующих будет три сцены — у каждой своя философия. Главное, нарядиться в оттенки белого, черного или серого.

 

 

Корабль Брюсов

«Rock My Boat»

28 октября, 22:00

 

В эту пятницу предлагается раскачать корабль прямо на Крымской набережной под знакомые биты Steel Dread, Kookaman, Pheel-One, Letchik. Звучащие тут регги, даб и хип-хоп сделают свое дело, и представить, что за окном вовсе и не осень, будет проще простого.

 

 

AVANGARDEN

«Bizarre Circus»

29 октября, 23:00

 

Проект Architecture Weekends запускает хэллоуинскую вечеринку в цирковой тематике. В особняке XVIII века прозвучат сеты таких знатоков, как Task, Kytuma, Mafia, Kubik Rubik, J K M G S L, A+A, Eugeneismyname, FKTSTV. Но главной фишкой ночи станут инсталляции художников и архитекторов, которые так и не успели удивить вас на Outline 2016. Изучать искусство поможет специально подготовленный free bar. Не забудьте про костюмы.

 

 

Time Out Bar

29 октября, 21:00

Hess Is More @ Past/Forward Vol 5

 

Подпортить сон жителям Патриарших в этот пугающий уикенд можно будет в Time Out Bar. Хедлайнером вечеринки станут Hess Is More из Дании, играющие сложные композиции, которые охватывают сразу несколько жанров одновременно. Закуски обеспечат эксцентричные Джош Эванс и Хосе Редон из Nordic Food lab — в эту ночь вам представится возможность отведать гастрономические сеты из личинок и насекомых со всех концов света.

 

 

Space Moscow

Solomun at Space Moscow

29 октября, 23:00

 

Сюда стоит нарядиться изрядно: помимо празднования Дня всех святых в клуб приезжает настоящий трендсеттер из Люксембурга Solomun, игравший свои сеты по всей Ибице.

 

 

Куда пойдут звезды на Хеллоуин? Следи за подборкой лучших вечеринок в паблик-чате Time Out в Viber

 

Автор: Лана Нисневич

28 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация