Москва
Москва
Петербург
 Куда пойти на Хэллоуин: 10 лучших вечеринок

Куда пойти на Хэллоуин: 10 лучших вечеринок

В этом году канун День всех святых выпал на ночь понедельника и вторника, но организаторы не растерялись и подготовили программу почти на всю неделю. Впереди хэллоуинский фестиваль в Конструкторе, инсталляции Outline в AVANGARDEN, устрашающий регги в Корабле Брюсова и множество костюмированных вечеринок. Куда отправятся праздновать звезды? Следи за прямой трансляцией ведущего Артема Королева и блогера Маши Миногаровой в нашем паблик-чате Time Out Moscow в Viber.

 

Лисица Бар

«Страшный декаданс»

28 октября 2016, 23:00

 

После перезапуска «Лициса» в Хэллоуин обещает настоящий беспорядок с танцами под известную поп-музыку: от Green Day и Sia до Иванушек и Ленинграда. Все, что нужно, дабы разбудить в себе монстра в этот страшный уикенд. Во главе вечеринки будет стоять барабанщик Mana Island Иван Амельченко.   

 

 

«Plavay w/ Imyrmind»

28 октября, 23:00

 

IMYRMIND — первый совместный проект настоящих мастодонтов хаус музыки Glenn Astro и Max Graef из Берлина. Не стоит ожидать, что вся вечеринка будет посвящена Хэллоуину, однако, здесь можно будет оценить по заслугам семплы, замиксованные на джазе, хип-хопе и хаус битов. В программе обещают Omma, A-Fruit, YU, Michura.

 

 

Конструктор

«Halloween Music Festival»

28 октября 2016, 23:00

 

Фестиваль появляется уже не первый год и длится два дня — 28 и 29 октября. В программе: артисты со всего мира, световое и визуальное оформление. В течение 40 часов со всех трех танцевальных площадок будет транслироваться мистическая тематика «Алисы в зазеркалье». Декораторы постарались на славу, чтобы создать полное ощущение бесконечности времени и разорвать вас с реальностью. Кроме того, будет открыты специальная отапливаемая «Летняя зона», в которой будет проходить отдельное мини-шоу.

 

 

16 тонн

«Funny Halloween IV»

28 октября, 23:00

 

Организаторы клуба обещают настоящий хеллоуинский шабаш: разодетые гости, громкая музыка, декорации и световое безумие. Для «16 тонн» устраивать шумные вечеринки в День всех святых уже является традицией, и сюда заходят те, кто знает, как было здесь в прошлый раз.

 

 

Наука и Искусство

«МИР: Bjørn Torske»

28 октября, 23:00

 

О вечеринке организаторы говорят без лишних эмоций: в программе диджей Bjørn Torske из Норвегии, Lipelis, Timur Omar, OL b2b low808, Arsenii, Maksim Panfilov. Сюда стоит забежать, чтобы поплясать, особенно если вы без костюма — в эту ночь все очень демократично.

 

 

«Lambada Afterparty»

29 октября 2016, 23:00

 

В эту субботу Strelka будет всех ждать на афтепати после городской ярмарки в свежеприобретенных обновках, чтобы танцевать под сеты Дениса Рябова из «Искренней музыки» и Дениса Enfant. Сюда можно выгулять давно припасенные очки из винтажной коллекции или бомбер, который не особо вписывался в серую будничность.

 

 

Gazgolder club

«It's not a halloween»

29 октября, 23:00

 

Организаторы вечеринки, конечно, лукавят, называя ее «Это не Хэллоуин». Гостей будет ждать замешанный на черно-белых тонах перфоманс, состоящий из переплетений музыки и театра. Главный режиссер музыкальной постановки — известный Petre Inspirescu. За визуальную часть — Dreamrec. В распоряжении у присутствующих будет три сцены — у каждой своя философия. Главное, нарядиться в оттенки белого, черного или серого.

 

 

Корабль Брюсов

«Rock My Boat»

28 октября, 22:00

 

В эту пятницу предлагается раскачать корабль прямо на Крымской набережной под знакомые биты Steel Dread, Kookaman, Pheel-One, Letchik. Звучащие тут регги, даб и хип-хоп сделают свое дело, и представить, что за окном вовсе и не осень, будет проще простого.

 

 

AVANGARDEN

«Bizarre Circus»

29 октября, 23:00

 

Проект Architecture Weekends запускает хэллоуинскую вечеринку в цирковой тематике. В особняке XVIII века прозвучат сеты таких знатоков, как Task, Kytuma, Mafia, Kubik Rubik, J K M G S L, A+A, Eugeneismyname, FKTSTV. Но главной фишкой ночи станут инсталляции художников и архитекторов, которые так и не успели удивить вас на Outline 2016. Изучать искусство поможет специально подготовленный free bar. Не забудьте про костюмы.

 

 

Time Out Bar

29 октября, 21:00

Hess Is More @ Past/Forward Vol 5

 

Подпортить сон жителям Патриарших в этот пугающий уикенд можно будет в Time Out Bar. Хедлайнером вечеринки станут Hess Is More из Дании, играющие сложные композиции, которые охватывают сразу несколько жанров одновременно. Закуски обеспечат эксцентричные Джош Эванс и Хосе Редон из Nordic Food lab — в эту ночь вам представится возможность отведать гастрономические сеты из личинок и насекомых со всех концов света.

 

 

Space Moscow

Solomun at Space Moscow

29 октября, 23:00

 

Сюда стоит нарядиться изрядно: помимо празднования Дня всех святых в клуб приезжает настоящий трендсеттер из Люксембурга Solomun, игравший свои сеты по всей Ибице.

 

 

Куда пойдут звезды на Хеллоуин? Следи за подборкой лучших вечеринок в паблик-чате Time Out в Viber

 

Автор: Лана Нисневич

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация