Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   23 июня 2016
1 мин

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

\"\"

13/16

Savva

 

Когда: с 8.00 до 11.30 по будням, с 9.00 до 12.30 по выходным 

 

Новый конкурент «Пушкина» и «Живаго» — с кухней куда более претенциозной, чем у вышеназванных бойцов русского туристического фронта. Вдобавок ресторан расположен в здании гостиницы «Метрополь», где, говорят, даже водятся привидения высокопоставленных исторических личностей.

 

Меню завтраков устроено под стать, очень торжественно. Можно начинать с каши, фермерского творога и гранолы (350-450 р.), но лучше не скромничать и сразу переходить к яйцам по-королевски с камчатским крабом (950 р.), яйцу цесарки «100 минут» с голландским соусом, спаржей и грюйером (850 р.) или гречишным блинчикам с черной икрой (6000 р.), после которых останется только закусить клюквенным пудингом (450 р.).