Если вам лень каждый день готовить, да еще и думать о том, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, воспользуйтесь специальным сервисом, который сделает все это за вас. Заплатить, правда, придется как за ужин в хорошем ресторане.

 
Previous
3/5

Organic Religion, программа для поднятия иммунитета «Vitamin Love», 3250 р.

 

Основательница марки Organic Religion и по совместительству самый востребованный диетолог Америки Тара Остроу создала набор из шести соков холодного отжима. Эта программа улучшает работу пищеварительной системы, повышает иммунитет и помогает организму бороться с вирусами — поэтому ее лучше проходить в холодное время года. 

 

В нее входят: Lemonade (сок лимона, сироп агавы и кайенский перец), White Detox (кешью, сироп агавы, ваниль и корица), Salad Mix (морковь, сельдерей, томат, свекла, лимон, шпинат, петрушка, листовая капуста), Devil’s Mix (куркума, имбирь, мед, лимон, мята, кардамон, морская соль, кайенский перец), Shine (тыква, апельсин, корица) и Carrot Milk (морковь и молоко из кешью). Пить эти соки надо один раз в неделю в течение всего дня в любом порядке, есть при этом ничего нельзя.

 

Также программа «Vitamin Love» может выступить как подготовка или, наоборот, завершение основной программы очищения организма или диеты. 

 

Противопоказания: проблемы с желудком, аллергия или непереносимость отдельных компонентов. Перед заказом необходимо проконсультироваться с врачом или консультантом марки.

 

Доставка: в пределах МКАД — 250 р. (до двух наборов), за каждый следующий набор — 100 р. Доставку за МКАД надо обсуждать индивидуально.

 

Оплата: наличными курьеру.

Next