Где едят московские шефы

Где едят московские шефы

Ольга Овчарова   20 апреля 2015
1 мин
12 шеф-поваров рассказывают о своих любимых ресторанах в Москве.
\"\"

7/12

Дмитрий Париков (I Like Wine, I Like bar, Beer & Brut)

 

«Я хожу в самые разные места — все зависит от настроения. За хорошим стейком отправлюсь в “Торро гриль” на Белорусской, потому что уверен в стабильном качестве и адекватной цене. Выпить пива с друзьями приятнее всего в пабе Haggis у Димы Зотова. Хорошая порция супа фо — то, ради чего я могу поехать во “ВьетКафе” на Кржижановского. Настоящая, без дураков, китайская еда — в “Китайских новостях” в Коньково, только в выходной трудно заполучить свободное место: столы они не резервируют. Зато от дома недалеко.

 

Кстати, как жителю спального района мне очень не хватает в городе маленьких хороших баров рядом с домом. Иногда хочется, вернувшись с работы, пропустить пару кружек пива, съесть что-нибудь. Небольших кафе с понятной и вкусной едой, куда можно прийти с семьей на завтрак или обед, “на районе” тоже никто не открывает, а жаль. Зато хинкальных в Москве хоть отбавляй и мест с псевдояпонской едой — ну зачем нам столько?»