Где едят московские шефы

Где едят московские шефы

Ольга Овчарова   20 апреля 2015
1 мин
12 шеф-поваров рассказывают о своих любимых ресторанах в Москве.
\"\"

11/12

Сергей Ерошенко («Честная кухня»)

 

«У меня есть три любимых ресторана в Москве, совсем не модные, но как по мне — так лучше них нет: “Обломов”, “Кавказская пленница” и “У Бурчо”. В “Обломове” простая и понятная кухня. Холодец, салат с уткой и голубцы — вот блюда, которые я всегда там заказываю, а еще все, что готовят в тандыре. Следующее любимое место — “У Бурчо”, знаете почему? Ради их хинкали можно родину продать. А вот чего мне действительно не хватает, так это хороших семейных ресторанов. Ведь если идешь куда-то с семьей, все должно быть на высоте: и сервис, и еда, и атмосфера. Накормить ребенка, опять же, задача не из легких. Пока мне известно только одно место в нашем городе, которое всем этим требованиям соответствует, — “Кавказская пленница”. Кто бы что ни говорил, марку эти ребята держат уже много лет. Качество продуктов, кухня, сервис — не к чему и придраться. Здесь обязательно нужно пробовать ачму, цыпленка из печи, осетинские пироги и, конечно, сладости».