студия CulinaryOn, терраса CulinaryOn
Рестораны

Летняя терраса CulinaryOn доступна для бронирования

14 июля 2020
1 мин
Летняя терраса CulinaryOn доступна для бронирования

Летние кафе и открытые веранды ресторанов после возобновления работы пользуются большой популярностью. Теперь появилась возможность насладиться летним вечером в приятной компании на открытой террасе CulinaryOn. Аренда летней террасы для приватного мероприятия  ‒ сейчас одна из самых популярных услуг.

И эта идея приобретает все большую популярность, ведь многие ищут особенные пространства для проведения различных событий или реализации каких-либо задач ‒ будь то ужин в честь дня рождения, фотосессия на девичник или съемка свадебного ролика.

Одна из самых атмосферных террас Петербурга принадлежит студии CulinaryOn: отсюда открывается прекрасный вид на набережную реки Мойки и крыши исторического центра города. Открытая веранда с ротанговой мебелью вмещает до 50 гостей, оснащена зоной барбекю и уютным декором. Одним из главных ее преимуществ является приватность ‒ на мероприятии не будет посторонних кроме персонала.

Меню и напитки можно заказать здесь же, из ассортимента, предлагаемого студией. Команда проекта также может подготовить сценарий для вашего праздника и провести кулинарную вечеринку, арт мастер-класс, коктейльную вечеринку, вечер винного казино или квиз-шоу.

Стоимость аренды террасы в будний день в дневное время составит 4000 руб./час. В выходные и праздничные дни, а также в вечернее время буднего дня стоимость аренды составит 6000 руб. /час.

Забронировать террасу можно по тел.+7 (812) 611-23-63.