Italy Group: новый сервис доставки IT GO и последствия карантина
Рестораны

Italy Group: новый сервис доставки IT GO и последствия карантина

13 июля 2020
1 мин
Italy Group: новый сервис доставки IT GO и последствия карантина

Последние месяцы были непростым, но в то же время продуктивным временем – утверждают в Italy Group. Ресторанная группа посвятила это время экспериментам с новыми концепциями, запуску сезонных предложений, тестированию новых интересных вкусов и самосовершенствованию, опираясь на обратную связь от поклонников проекта.

«Нам удалось пережить это время практически без потерь в масштабах бизнеса и сохранить все ключевые проекты, ‒ рассказывают представители холдинга. ‒ В последний месяц, до открытия летних террас, выручка составила примерно 30-35% от привычных показателей. Учитывая тот факт, что рестораны были закрыты, это можно назвать хорошим результатом. При этом мы смогли открыть несколько новых для себя направлений, которые планируем развивать и в дальнейшем: это запуск четырех проектов в формате dark kitchen, выход в ритейл, где теперь в магазинах партнеров можно найти пиццы от бренда Italiani, открытие автокинотеатра под открытым небом, а также развитие собственной службы доставки и запуск нового проекта под названием ItGO (сервис доставки, объединяющий в себе кухни ресторанов Italy, Hitch и «Чеми»)».

Новый сервис дает возможность выбирать блюда из ассортимента трех популярнейших кухонь (итальянская, мясная и грузинская) на одном сайте.

В настоящий момент доставка осуществляется по Центральному району, а также за город ‒ в район Токсово. В дальнейшем планируется охватить весь город и пригороды.

Подробности и заказ блюд ‒ на сайте itgo.italydomoy.ru.