Тату на одежде: как это выглядит и где ее можно купить
Мода и Красота

Тату на одежде: как это выглядит и где ее можно купить

6 июля 2020
1 мин
Тату на одежде: как это выглядит и где ее можно купить

Одним из первопроходцев в жанре тату на одежде стал российский бренд Firds, созданный молодой супружеской парой в 2015 году. Стимулом к появлению этой марки стало рождение дочери, которую хотелось одевать оригинально.

Спустя 5 лет, компания обрела широкую известность среди поклонников тату (и не только), благодаря сотрудничеству с тату-мастерами и иллюстраторами из самых разных стран и производству оригинальной одежды и аксессуаров с тату не только для детей, но и для взрослых.

Сегодня в коллекции Firds представлены лонгсливы и толстовки с рукавами в лучших традициях японской татуировки, свитшоты и лонгсливы с рукавами traditional tattoo, бомберы и бейсболки с вышивкой, а также куртки-косухи, купальники, платья и сумки с тату.

Все изделия из детской линейки также представлены во взрослой линейке, благодаря чему очень просто составить familylook.

Создатели бренда утверждают, что к дизайну принтов для новых моделей подходят так же трепетно, как и к выбору новой татуировки. Именно поэтому к работе над дизайном привлекаются тату-мастера из разных стран, работающие в разных стилистиках. А вот отшивается одежда в России! Надо сказать, что помимо эксклюзивного дизайна одежда Firds очень качественная и ноская.

Рассмотреть и заказать одежду с тату можно на официальном сайте Firds.ru.