Витамин С для твоей красоты. Рекомендуется наносить на кожу!
Мода и Красота

Витамин С для твоей красоты. Рекомендуется наносить на кожу!

26 июня 2020
2 мин
Витамин С для твоей красоты. Рекомендуется наносить на кожу!

Доказано, что витамин С жизненно необходим нашему организму, но, к сожалению, самостоятельно он его не синтезирует. Чтобы восполнить недостаток этого витамина, мы привыкли употреблять апельсиновый сок по утрам, наполняя тело бодростью и зарядом хорошего настроения, но оказалось, что для красоты витамин С наносить на кожу в 20 раз эффективнее, чем принимать внутрь. Поражает? Нас тоже!

Команда Faberlic вдохновилась этой идеей, представленной ранее в научном издании, посвященном вопросам дерматологии*, и разработала серию косметики BIOGLOW с витамином С для молодости и сияния кожи.

BIOGLOW – это биотехнологический комплекс с витамином С, стимулирующий естественные механизмы обновления и детоксикации кожи. Благодаря применению косметических средств из этой линейки улучшается цвет лица, и кожа буквально начинает сиять; обеспечивается антиоксидантная защита кожи; стимулируется синтез коллагена; выравнивается микрорельеф кожи, и уменьшаются морщины; происходит самовосстановление кожи.

BIOGLOW – это биотехнологический комплекс с витамином С, стимулирующий естественные механизмы обновления и детоксикации кожи

Известно, что антиоксиданты лучше всего работают в команде. Поэтому в помощь витамину С, содержащемуся в линейке BIOGLOW, был добавлен ниацинамид или витамин В3 – активный компонент, который выравнивает рельеф кожи и повышает ее эластичность, усиливая барьерные функции и способность кожи удерживать влагу, что способствует клеточному обновлению.

И третья составляющая эффективности новой линейки ‒ это запатентованная технология NOVAFTEM-О2, с помощью которой активы доставляются в глубокие слои кожи, повышая эффективность формулы.

В новой серии представлены:

Крем с жемчужным эффектом My way to use less makeup, который можно смело назвать must have утреннего ухода. Средство придает лицу свежий и безупречный вид. Легкая текстура с перламутровыми частицами выравнивает тон кожи и дарит ей здоровое сияние.

Жидкие патчи для коррекции мимических морщин Smile, don’t be shy в виде крем-геля с легким охлаждающим эффектом. Средство возвращает коже вокруг глаз свежесть и здоровое сияние, стимулирует микроциркуляцию и сокращает морщинки под глазами.

Крем-гель для век Bye-bye panda eye с легким охлаждающим эффектом, возвращающий коже вокруг глаз свежесть и здоровое сияние. Крем стимулирует микроциркуляцию и сокращает морщинки под глазами.

Стресс, хронический недосып и нехватка антиоксидантов ‒ справится со всеми этими факторами, присущими жизни больших городов, поможет новая бьюти-серия от Faberlic.  

 

* Dermatol Surg. 2005 July, Farris PK. Topical vitamin C: a useful agent for treating photoaging and other dermatologic conditions.