Еж, косуля и барсук: новые персонажи в перезапуске «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» показал новых персонажей перезапуска «Ну, погоди!» — ежика Шу, барсука Тима и Косулю Улю.

Про новых героев пока известно не так много: Тим — сильный и добрый, Шу — интеллектуал, а Уля обожает активные развлечения. Обаятельная троица появилась в проекте не просто так: финансовый партнер студии, сочинский курорт «Роза Хутор», планирует сделать их своими талисманами. 

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверены в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь, – рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. – Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся».

Премьеру первого эпизода обновленного мультика детства ждем уже этим летом или осенью, но точные даты релиза пока не появились. Предполагается, что в мультсериале будет 52 эпизода длительностью 7 минут каждый. Формально он рассчитан на детей 6—8 лет, но даже взрослые зрители наверняка захотят узнать, как выглядит современная версия приключений очаровательного плохиша Волка.