А что у нас на ужин? Средиземноморские блюда от Руслана Закирова

Шеф-повар ресторана Kuznyahouse Руслан Закиров продолжает знакомить с новыми вкусами и «путешествовать» по миру с помощью национальных блюд разных стран. У шефа богатый опыт работы за рубежом, в том числе на Коста-Рике, поэтому об экзотических пряностях, специях и нюансах сочетаний он знает лучше многих.

К грядущим праздничным выходным в Kuznyahouse можно заказать средиземноморский ужин от Руслана Закирова, включающий фермерского цыпленка с соусом барбекю, три вида мезе (лабне с печеным баклажаном, пхали с маринованным перцем и дзадзыки с базиликовым маслом), спаржу на гриле и сладкие томаты с ялтинским луком. На десерт ‒ король всех сладостей ‒ лимонный тарт.

В качестве сопровождения к ужину предлагается домашний  лимонад или вино.

Стоимость ужина составит 2700/3700 рублей (в зависимости от версии ‒безалкогольная/алкогольная).

Заказ можно сделать до пятницы включительно на сайте kuznya.smartomato.ru