Институт Немецкого Вина начинает прием заявок на участие в фестивале Riesling Weeks 2020.

Открылась регистрация на участие в фестивале Riesling Weeks, который пройдет в городах России в период с 1 августа по 30 сентября. Приглашаются торговые и алкогольные сети, рестораны и винные бары, винотеки и бутики, в ассортименте которых есть по меньшей мере три немецких вина*.

 

«Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето», Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»

В этом году участники могут самостоятельно определить период для своих активностей в этом временном промежутке. Темой 2020 года станет богатая ароматическая палитра рислинга, которая хранится в бутылке вместе с воспоминаниями о лете.

Слоган Riesling Weeks 2020  «Твое лето в бутылке». Вместе с берлинской нишевой парфюмерной мануфактурой Birkholz мы создадим уникальный аромат рислинга, который станет частью медиа-кампании.

Цель фестиваля  привлечение внимания к самому важному сорту белого вина Германии, поддержка ресторанной отрасли и сферы розничной торговли, повышение уровня знаний о немецких винах и стимулирование роста продаж. И все это с помощью маркетинговых активностей: промо-акций, конкурсов, дегустаций, образовательных проектов, подарков для покупателей и коллабораций с известными немецкими брендами и креативными студиями.

В прошлом году фестиваль Riesling Weeks проходил в России впервые, но зарекомендовал себя как очень успешный формат для популяризации немецких вин среди конечных потребителей: участвовало более 150 заведений из 15 городов России. В июле 2019 года суммарно было продано почти в два раза больше бутылок, чем месяцем ранее. Было создано более 30 специальных фестивальных меню, проведено 129 дегустаций и 7 концертов Riesling Rocks.

В ближайшее время начнет работу сайт www.rieslingweeks.ru, где будут доступны интерактивная карта участников, календарь событий, розыгрыши и вся актуальная информация по фестивалю.

Регистрация на участие открыта до 15 июня по ссылке.

* Более подробная информация в условиях участия.

Спецпроект

Загружается, подождите ...