Лето, легкость, лангустины – новое меню от «Важной рыбы»
Рестораны

Лето, легкость, лангустины – новое меню от «Важной рыбы»

11 июня 2020
3 мин
Лето, легкость, лангустины – новое меню от «Важной рыбы»

Июнь подкрался незаметно, чемоданы и паспорта все еще ждут своего часа, поэтому служба доставки «Важная рыба» решила взять инициативу в свои руки: 10 июня сервис запустил новое летнее меню.

Суши-сеты с лососем и лангустином напомнят о соленом морском побережье, фруктовый боул перенесет в жаркие тропики, а удобные покеты станут лучшей компанией для пикника с друзьями.

Итак, 9 новинок летнего меню:

Покеты

Никакого риса: только свежесть и легкость морепродуктов в сочетании с авокадо, огурцом, а также соус спайси – все бережно укомплектовано в рисовую бумагу.

В  меню есть 2 вкуса на выбор:

‒ с лососем и авокадо;

‒ с лангустином и авокадо.

 

Севиче из лангустина

Еще один вариант для легкого перекуса без вреда для фигуры: в этой закуске лангустин, авокадо, огурец и перец чили уютно устроились на свежем шпинате в объятиях соусов понзу и шисо.

 

Суши-сет лангустин с авокадо

Тот случай, когда истина – в простоте: лангустин, авокадо, икра тобико и пикантные ноты сразу двух соусов – чесночного и шрирача.

 

Суши-сет лосось с соусом пармезан

Для тех, кому сложно выбирать между итальянской и японской кухней: рис и лосось в окружении звездного трио – нежный соус пармезан, острый шрирача и классический японский унаги.

 

Ролл темпура с лососем и такуаном

Японцы неравнодушны к нечетным числам, в частности, «3» в Стране восходящего солнца – счастливая цифра. Поэтому следующая новинка определенно заряжена на успех:

‒ 3 вида морепродуктов – лосось, краб и креветка;

‒ 3 вида соусов – ореховый, спайси и унаги;

‒ 3 вида овощей – такуан, лук и китайский перец.

 

Ролл опаленный лосось с соусом пармезан

Еще один оммаж итальянской кухне от команды «Важной рыбы»: опаленный лосось, креветка и краб в сочетании со свежим огурцом и авокадо отлично дополнен уже знакомым миксом из трех соусов – пармезан, шрирача и унаги.

 

Холодный суп куксу

Лето 2020-го обещает быть жарким и засушливым, поэтому уставшим от избитого холодного борща и окрошки стоит обратить свое внимание на холодный суп куксу. Куксу (или кукси) – это корейский суп-обед, легкий и питательный. Он не только удовлетворит зверский аппетит, но и избавит от похмелья.

 

Фруктовый боул

Сладкое может быть не только вкусным, но и полезным, особенно если это ‒ яркий фруктовый боул. Эта позиция в новом летнем меню «Важной рыбы» совместила в себе клубничный крем с добавлением семян чиа, а также кусочки свежих ананаса, киви, манго и голубики.

 

Все блюда можно заказать ежедневно с 11.00 до 23.00 на сайте vipfish.ru или по телефону 200-20-20. Минимальная сумма заказа зависит от вашего адреса: узнать точную информацию можно на сайте vipfish.ru.