Собирай лайки с #Instaglammers от Faberlic

Мы уже неоднократно писали о том, как собирать тысячи восхищенных лайков в соцсетях и зарабатывать на этом. А сейчас коллеги из Faberlic рассказали нам об #Instaglammers – масках с сияющим пигментом, которые обладают светоотражающим свойством, имеют натуральную основу и не вредят окружающей среде. С их помощью создать контент мечты стало еще проще, а общаться – веселее. Как? Узнаем подробности.

Ты, конечно, знаешь, что соцсети – это в первую очередь фотоконтент, который должен быть идеальным. Для обработки фотографий можно использовать всевозможные фильтры, но лучше – ухаживать за своей кожей и вести здоровый образ жизни, чтобы выглядеть на фото (и в жизни) свежо и хорошо.

Серия косметических масок #Instaglammers от Faberlic была создана именно для того, чтобы упростить твое продвижение в соцсетях и дать подписчикам новый повод для обсуждений.

Серия представлена тремя оттенками:

Искрящаяся маска Silver (Ссеребро) Instaglammers – для арт-терапии. Подойдет для творческих натур.

Искрящаяся маска Purple (фуксия) Instaglammers – дерзкая, яркая, классная! Цвет позитива и бодрости. Для смелых особ.

Искрящаяся маска Gold (золото) Instaglammers весьма изысканна. Для тех, кто мечтает купаться в роскоши! Для ценителей роскоши.

Зачем мне пробовать эти маски, спросите вы?

Во-первых, эти косметические новинки дают отличный результат – светящуюся и сияющую кожу. Во-вторых, это красиво и необычно, ну а, в третьих, делать кадры или вещать на ютубе с нанесенной маской ‒ довольно весело!

Немаловажно также, что маски не содержат спирта и не вредят стайлингу бровей, а содержащийся в них комплекс MAX BEAUTY AV из аминокислот, гиалуроновой кислоты и геля алоэ вера эффективно ухаживает за кожей лица и бровями. Средства из новой линейки содержат вещества NMF (Natural Moisturizing Factor, или натуральный увлажняющий фактор  комплекс молекул, магнитов воды), с помощью которых кожа удерживает влагу. А «покушаются» на нее, и весьма регулярно, частые умывания, солнечные лучи и стресс, уменьшающие количество компонентов натурального увлажняющего фактора в коже. 

Способ применения масок Instaglammers довольно прост:

1. Нанеси необходимое количество средства на лицо;

2. Оставь на 10-15 минут до полного высыхания маски. Подбери идеальный ракурс для селфи и сделай стильную фотографию, которая не оставит равнодушными твоих подписчиков.

3.Тщательно смой остатки водой. Даже смыв маску, ты продолжишь сиять!