Барбекю нового уровня у вас дома: су-вид полуфабрикаты из мяса, рыбы и овощей от CulinaryOn

Шеф-повара кулинарной студии CulinaryOn разработали уникальное предложение: доставку заготовок су-вид, которые остается доготовить 5-10 минут и в которых сохранены витамины и белки: нежный лосось, сочные ребрышки для BBQ, таящее во рту каре ягнёнка, стейк из говядины и многое другое. Хранить заготовки можно до 5 дней в вакууме в холодильнике.

Технология су-вид набирает все большую популярность с каждым годом. Что это за технология и чем она хороша?

Эту технологию придумали во Франции, дословно термин переводится «под вакуумом».

Продукты со специями/ маринадом запечатываются в специальный пластиковый пакет, из него удаляют воздух и готовят на протяжении нескольких часов при постоянной невысокой температуре.

Что особенного в таком способе приготовления?

Низкотемпературная обработка сохраняет полезные белки и витамины, а также способствует пропитыванию продукта маринадом и специями. Упаковка продуктов в вакуумном пакете позволяет сохранить естественные соки, которые обычно теряются при варке. В итоге получается полезное, сочное и ароматное блюдо как в ресторане, в котором сохранены витамины и полезные вещества.

Полуфабрикаты су-вид от поваров CulinaryOn подходят для приготовления на гриле,  сковороде или в духовке. Останется только разогреть блюдо от 5-15 минут и наслаждаться вкусом (да, даже солить не надо!).

Заказать доставку можно на сайте CulinaryOn.

Доставка по городу бесплатная. Доставка за КАД: Первые 5 км ‒ 100 руб., за каждые последующие 10 км доплата 150 руб.

Заказы, полученные до 19.00 вторника, доставляются в пятницу, заказы, полученные до 15.00 пятницы, привозятся в понедельник. При покупке на сумму более 10 000 рублей доставка на 3-й день после получения заказа и оплаты.

Для читателей TimeOut действует промокод TIMEOUT (нужно указать администратору при заказе), по которому можно получить в подарок к вашему первому заказу 1 кг овощей су-вид.

Все подробности по телефону +7 (812) 611-23-63 или на сайте culinaryon.spb.ru.