Красивая кожа – здоровая кожа!

Согласны? Поэтому если ваша кожа страдает от прыщей и воспалений, ее следует лечить, а не пытаться скрыть под слоем декоративной косметики!

Появлению угревой сыпи подвержены как девушки, так и мужчины любого возраста. Причина воспалений практически всегда кроется в нарушении работы внутренних органов или каком-либо гормональном сбое/изменении. Высыпания могут появиться на спине, груди, но чаще ‒ на лице.

Прежде всего, если вы столкнулись с появлением акне, следует сразу обратиться к специалистам, так как самостоятельные попытки избавить от прыщей зачастую не приносят никакого результата, а иногда даже усугубляют ситуацию...

На сегодняшний день существует множество способов для лечения угревой болезни. В этой статье мы хотели бы рассказать вам о лазерном лечении акне.

Как работает лазерное лечение акне?

Процедура лечения акне диодным лазером заключается в контролируемом термическом воздействии световой энергии лазера на отдельные компоненты кожи без повреждения эпидермиса. Длина волны лазерного излучения эффективна против бактерий, находящихся под воспаленной кожей. Проникая под кожу, луч лазера нормализует процесс выработки кожного жира и вместе с тем уничтожает бактерии, вызывающие акне, снижает воспалительные процессы в коже и оказывает сильное биостимулирующее воздействие, запуская процессы клеточного восстановления и омоложения.

Проникая под кожу, луч лазера нормализует процесс выработки кожного жира и вместе с тем уничтожает бактерии, вызывающие акне, снижает воспалительные процессы в коже, запуская процессы клеточного восстановления и омоложения

Такая процедура не только эффективно борется с несовершенствами кожи, но и оказывает положительное действие на общее состояние кожи.

В результате проведения процедуры:

‒ уничтожаются микроорганизмы, развивающиеся в акне;

‒ снимаются воспаления и предотвращается их дальнейшее появление;

‒ сужаются поры;

‒ улучшается текстура кожи;

‒ повышается эластичности кожи;

‒ выравнивается тон.

Процедура лазерного лечения акне имеет накопительный эффект – состояние кожи будет улучшаться от процедуры к процедуре. Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс 6-8 процедур с интервалом в 1 неделю.

Для усиления эффекта от лазерного лечения акне его можно совмещать и с другими косметологическими процедурами. Например, с комбинированной и ультрозвуковой чистками, пилингами и другими видами профессионального ухода.

Доверьтесь квалифицированным специалистам

Качественно и эффективно провести процедуру диодного лечения акне невозможно без современного оборудования и квалифицированных специалистов.

В Санкт-Петербурге мы рекомендуем обратиться в медицинский центр EPILAS, находящийся в центре города на станции метро «Выборгская».

Центр аппаратной косметологии EPILAS оснащен высокотехнологичным медицинским оборудованием последнего поколения – диодными лазерами MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith от немецкой компании Asclepion. Каждый специалист имеет медицинское образование и в обязательно порядке прошел обучающий курс по работе с лазерным оборудованием.

Записаться на процедуру можно на сайте epilas.ru или позвонить по бесплатному номеру телефона 8 (800) 22-000-22.