Пятна вам не к лицу!

Появление пигментации еще никому не доставляло радости, скорее, много хлопот, а, может даже, и рождало комплексы.

Пигментация или пигментные пятна ‒ это излишнее скопление меланина на коже. Причины появления пигментации могут быть разные, начиная от солнечного воздействия и заканчивая возрастными изменениями. Такая проблема может появиться практически в любом возрасте и на любом участке кожи: на лице, руках, ногах, спине или в зоне декольте. И если на лице пятнышки можно скрыть при помощи декоративной косметики, то как быть с остальными зонами?

Сегодня мы предлагаем рассмотреть один из самых эффективных и безопасных методов – отбеливание диодным лазером.

Отбеливание диодным лазером ‒ один из самых эффективных и безопасных методов устранения пигментации кожи

Принцип удаления пигментации при помощи диодного лазера

Процедура лазерного отбеливания кожи заключается в точечном термическом воздействии лазерного излучения. Рассмотрим принцип работы диодного лазера подробнее:

  1. Под воздействием диодного лазера меланин нагревается, что способствует его разрушению.
  2. В результате нагрева пигментное пятно распадается на мелкие частицы, отчего оно очень быстро становится менее заметным.
  3. Маленькие частицы меланина (остатки пигментного пятна) распознаются организмом как отходы. Они поднимаются на поверхность кожи и начинают отшелушиваться как часть естественного процесса избавления от отмерших клеток.
  4. Оставшиеся частички отслаиваются от поверхности кожи, оставляя кожу гладкой и чистой.
  5. Впоследствии старые клетки, в которых образование меланина нарушено, заменяются на новые, и на месте пигментного пятна образуется нормально окрашенная кожа.

А самое приятное, что процедура лазерного отбеливания оказывает благоприятное воздействие и на общее состояние кожи: она становится более эластичной и упругой.

Процедура лазерного отбеливания имеет накопительный эффект, а потому для получения максимального результата необходимо пройти курс 5-7 процедур с интервалом 1 неделя. Состояние кожи будет заметно улучшаться с каждой последующей процедурой.

Лечение пигментации в Санкт-Петербурге

Если процедура отбеливания диодным лазером вас заинтересовала, то имейте ввиду ‒ такую процедуру проводят только в медицинских учреждениях и никак иначе!

Выбирайте клиники и медицинские центры с лицензированным медицинским оборудованием и квалифицированными специалистами.

В медицинском центре EPILAS каждая процедура проводится исключительно квалифицированными специалистами с медицинским образованием с использованием современных диодных лазеров последнего поколения ‒ MeDioStar Monolith и MeDioStar NeXT PRO от компании Asclepion, прошедших своевременный технический контроль.

Но зачем верить на слово, когда можно лично убедиться в качестве сервиса и предоставляемых услуг? Записывайтесь и приходите на процедуры!