5 российских магазинов нижнего белья, на которые стоит обратить внимание
Мода и Красота

5 российских магазинов нижнего белья, на которые стоит обратить внимание

Диана Алиева 1 мая 2020
2 мин
5 российских магазинов нижнего белья, на которые стоит обратить внимание

Любовь к себе начинается с мелочей — например, с красивого нижнего белья. Оно особенно актуально в условиях самоизоляции, ведь куда приятнее видеть свое отражение в зеркале в красивом белье, чем в старой футболке. TimeOut собрал 5 российских магазинов нижнего белья, в котором можно чувствовать себя уверенно не только по особому случаю, но и каждый день.

PETRA Lingerie

Помимо базового нижнего белья, купальников, одежды для дома и аксессуаров, в московском магазине PETRA Lingerie можно найти винтажные вещи в единственном экземпляре и необычное белье. А недавно бренд представил совместную коллекцию с певицей Катей Кищук в лучших традициях нулевых: стразы, стринги и боди с цепями. 

Blizhe

Российская марка Blizhe сочетает в себе отличное качество, идеальную посадку и приемлемую цену. Итальянское кружево, удобная сетка и купальники на любой вкус — ведь когда-нибудь пляжный отдых обязательно случится. 

HER Lingerie

Магазин, объединяющий сразу несколько марок нижнего белья, купальников и аксессуаров. Идея проекта — носить красивое белье не по случаю, а всегда и для самой себя. Кружевное, сетчатое, спортивное или корректирующее — в HER Lingerie можно найти белье на любой вкус и цвет. 

Belle You

Хотя бренд появился не так давно, он уже успел полюбиться тысячам женщин. Екатеринбургская марка Belle You делает ставку на простоту и базовые вещи. Главная идея бренда состоит в том, что женское тело прекрасно и без дополнительных украшений, поэтому их белье нацелено на то, чтобы только подчеркнуть достоинства каждой девушки, без ущерба комфорту.

Corporelle Lingerie

Петербургская марка нижнего белья Corporelle сознательно отказывается от косточек и поролона в своем белье в пользу максимального комфорта. Тут можно найти элегантное нижнее белье, которое выпускается в лимитированном количестве. А вскоре на сайте бренда появится новая специальная коллекция Stay Home, особенно актуальная в сегодняшних условиях.