Весенне-летняя коллекция Kenzo в Au Pont Rouge

Весенне-летняя коллекция Kenzo  2020 авторства Умберто Леона и Кэрол Лим представлена в универмаге Au Pont Rouge.

За последние восемь лет Умберто Леон и Кэрол Лим довольно часто обращали свое внимание на проблемы мирового океана, посвящая коллекции то арктическому серфингу, то чрезмерному отлову рыбы, то морским пляжам. Неудивительно, что их последняя коллекция для Kenzo тоже связана с водной темой: на этот раз дизайнеры обратились к традиционному образу японских ныряльщиц ама, которые исследуют морское дно в поисках моллюсков, водорослей и сокровищ.

Жизнь ама или «последних русалок», как их назвали дизайнеры, нашла отражение  в фасонах и цветовой гамме коллекции весна-лето 2020.

Платья и блузы с принтом Sea Lily, полоски ткани на брюках напоминают движение волн, ткани некоторых моделей переливаются «мокрым» блеском. На открытых майках, шортах и длинных платьях блестят «подводные» цветы. В коллекции представлены сетчатые платья, неопреновые костюмы, принты с кораблями, креветками, русалками, ракушками и морскими ежами, а также пляжные сандалии и украшения в тропическом стиле.

Нашлось место и функциональным повседневным вещам: однотонному дениму, костюмам-двойкам, курткам-рубашкам и неизменным футболкам с символом бренда ‒ тигром.

Появилась новая модель сумки-тоут Skuba с орнаментом в виде сетей и лаконичная модель Kandy в изысканной черно-белой гамме.

Сейчас в рамках #springmarket предоставляется дополнительная 30-процентная скидка на коллекции из ассортимента интернет-магазина aupontrouge.ru. Акция продлится до 12 мая.