В День космонавтики Delivery Club будет доставлять космическую пиццу

12 апреля, в День космонавтики, клиентов Delivery Club из Петербурга, заказавших пиццу, ждет сюрприз: они получат свой заказ в круглых коробках с космическим дизайном и интересными фактами про космос от кураторов «Планетария 1».

Заказать пиццу в необычной упаковке можно только 12 апреля и только в Санкт-Петербурге. Получатели космической пиццы смогут узнать, кто защищает Землю от астероидов и метеоритов, спутники какой планеты названы в честь героев произведений Уильяма Шекспира и Александра Поупа, и какая планета не потонула бы, если бы ее опустили в гигантский океан.

Количество космических коробок ограничено: пиццу получат первые 500 пользователей, сделавшие заказ из специального раздела в меню «Два Берега».    

В прошлом году сервис Delivery Club выпустил лимитированную коллекцию космической еды со вкусами популярных блюд быстрого питания. Тогда в коллекции были представлены 5 вкусов (шаурма с курицей, пицца с ветчиной, бургер с сыром, куриные наггетсы и картофель фри), а партнером проекта стала компания «Космопит».

В этом году во время ретроградного Меркурия в меню Delivery Club появился «ретроградный» бургер от BB&Burgers. Вместо привычного бургера с двумя булочками и одной котлетой он состоял из двух котлет и одной булочки между ними.