Антиперспирант унисекс «Невидимый контроль» от Ilona Lunden

Бренд авторской космецевтики ILONA LUNDEN выпустил долгожданную новинку — речь идет про антиперспирант, состоящий из исключительно натуральных компонентов.

В составе антиперспиранта — комплекс современных запатентованных ингредиентов (SymDeo MPP и SEPITONIC M3) и эффективно действующих активных компонентов, а на теле — действительно надежная и, что немаловажно, натуральная защита от избыточного потоотделения и неприятного запаха.

Формула средства дополнена натуральными экстрактами, растительными и минеральными веществами в идеальном соотношении. Они максимально увлажняют, регенерируют, успокаивают, заживляют и смягчают нежную кожу подмышек.

А теперь немного о составе. Что такое SymDeo MPP? Это запатентованный дезодорирующий ингредиент с антибактериальным действием, он действительно эффективно защищает от неприятного запаха и избыточного потоотделения в течение 24 часов.

SEPITONIC M3 — мультиминеральный компонент, пробуждающий клеточный метаболизм, придающий тонус и способствующий регенерации тканей. Поддерживает оптимальный гидробаланс, предохраняя от разрушения липидный барьер.

Компонент хелидонин обладает антибактериальным эффектом, моментально обезвреживания провокаторов неприятного запаха. Также он замедляет скорость роста волос и уменьшает проявление дискомфортного состояния после их удаления, смягчая и успокаивая кожу.

Также хотелось отменить алюмокалиевые квасцы в составе антиперспиранта (они снижают секрецию потовых и сальных желез, не закупоривая поры, уничтожают бактерии за счет высокой абсорбции и устранения излишков влаги) и фарнезол, который блокирует и подавляет активность бактерий  — как болезнетворных, так и провоцирующих неприятный запах.

С полным перечнем компонентов, содержащихся в новинке можно ознакомиться здесь.

Купить антиперспирант «Невидимый контроль»