Недавно стали мамой или только готовитесь? Наши поздравления. В поисках идеальной коляски и детского сада не забудьте о себе. Ирина Кузьмичева выбрала процедуры для расслабления во время беременности и восстановления после родов.
Previous
2/5

В период грудного вскармливания нельзя есть красное, отвечать согласием на приглашение друзей протестировать новый бар и надолго отлучаться из дома. Но если все спланировать заранее и заручиться поддержкой близких, можно (да просто необходимо) отправить себя в спа. Особенно, если знающие люди уже собрали все самое приятное и полезное в одной программе «Спа-уход для мамы» (2 часа – 4800 руб.).
Первое – это мелкий и нежный аромапилинг с морской солью, оливковым маслом и медом. Второе – шоколадное обертывание, которое выглядит и пахнет точь-в-точь как крем ганаш. Голодный и бесстрашный бьюти-обозреватель журнала Time Out попробовала: несъедобно. Пока тело завернуто в пленку, мастер по имени Катэ заботится о лице клиентки (кстати, уже спящей). Массаж традиционно выполняется с кокосовым маслом, но, если хочется взбодриться, просите с ароматом лемонграсса. За два часа в голове способно произойти полное проветривание, и поэтому сообщаем заранее: после курса процедур, как правило, не заставят себя ждать упругость кожи, здоровый тонус мышц и новые джинсы на размер меньше. Чем не повод избавиться от таких уютных треников?


Тайский массаж & спа Banyan Tree, 8 921 932 3522, ул. Марата, 22, м. Маяковская, 10.00–22.00

Next