Недавно стали мамой или только готовитесь? Наши поздравления. В поисках идеальной коляски и детского сада не забудьте о себе. Ирина Кузьмичева выбрала процедуры для расслабления во время беременности и восстановления после родов.
Previous
3/5

Во время беременности появляется не только живот и обостренная восприимчивость к запахам, но и – вполне вероятно – пигментация. К счастью, она не успевает глубоко пустить корни и в большинстве случаев удаляется с помощью гликолевых пилингов (2100 руб. за один сеанс). Косметолог Влада Сухенко доверяет французскому производителю Renophase.
Процесс быстрый – в духе времени. Первый слой – трехминутный предпилинговый гидрогель, он не только нивелирует дискомфорт, но и питает кожу витаминно-минеральным коктейлем. Поверх него Влада наносит 60%-й раствор гликолевой кислоты. Пока он работает, вовсе не обязательно лежать на кушетке в кабинете. Можно перейти в холл, чтобы получить 15 минут отдыха (а если постить в инстаграм, то и славы). После удаления пилинга с кожи можно отправляться по своим делам и никого не пугать. На третий обычно начинается шелушение, через неделю, как в песне Ланы Дель Рей, вы должны стать young and beautiful.


Косметологический центр «Эсте Лайт», 570 5005, Инженерная ул., 6, м. Гостиный Двор, 8.00–21.00

Next